tag:blogger.com,1999:blog-7418625128041435971.post3170070931511063133..comments2023-07-02T13:47:37.932+02:00Comments on TINKYFURAX: Le panaisTinkyfuraxhttp://www.blogger.com/profile/18025373414615639348noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7418625128041435971.post-44084000879795380512008-03-05T01:17:00.000+01:002008-03-05T01:17:00.000+01:00A l'occasion d'un repas "bio" servi dans le cadre ...A l'occasion d'un repas "bio" servi dans le cadre de la Semaine du Goût sur mon lieu de travail, j'avais eu l'occasion de goûter des "chips" de panais : des panais frais, coupés en tranches, passés et repassés dans une poële ou sur une plaque chauffante, mais au final, pas gras du tout. Le résultat en était délectable. Le goût était légèrement sucré, c'était franchement bon. Mais ta recette donne à réfléchir, Tinky !Anonymousnoreply@blogger.com